Restaurant : la briciola

la briciola
la briciola
Ecrit par SB

Aperitivo, pizza et vino : voici le programme de ce restaurant qui vous propose de la vraie pizza napolitaine, ainsi que des antipasti, salades, assiettes de charcuteries et fromages, et chaque jour un plat de pâtes, le tout agrémenté de bons vins de toute l’Italie.

la briciola

la briciola

L’ambiance est sympathique et décontractée, et le décor simple et chaleureux : murs aux pierres apparentes, tables et chaises en bois et banquettes confortables.

Sur la carte, difficile de choisir entre les innombrables pizzas et les spécialités italiennes… Il faut en plus songer à garder une petite place pour le dessert… Affogato al caffè ou tiramisu ? Le dilemme est cruel, presque dantesque, mais il est décidément bon, parfois, de se faire mal.

64 rue Charlot
75003Paris
Tel. 01 42 77 34 10

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un commentaire

  • Enfin un restaurant du quartier ou le patron vous accueille et en plus les plats sont bons et copieux… a tester

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