JEAN-PAUL HÉVIN-bar à chocolat

Jean Paul Hévin dans sa boutique paris le le 07/04/2014 sebastien SORIANO/ LE Figaro
jean Paul hevin

jean Paul hevin

Un nouveau concept de Chocolate Bar(re), un espace entièrement dédié à la dégustation de chocolats chauds réalisés avec les meilleurs cacao sélectionnés par Jean-Paul Hévin. Ce nouveau Chocolate Bar(re) est le lieu idéal pour toutes vos pauses gourmandes. Déjà à la tête de quatre boutiques à Paris (Ier, VIe, VIIe et Lafayette Gourmet), ce meilleur ouvrier de France qui a fêté ses 25 ans de carrière l’an dernier ouvrira le 27 novembre un nouveau concept, le Chocolate Bar(re), en plein cœur du quartier branché du Haut-Marais. À deux pas du Carreau du Temple, cet espace proposera l’ensemble des créations de Jean-Paul Hévin – tablettes, grands crus, sucettes et bonbons de chocolat, pâtisseries, bûches, macarons, barres chocolatées – à emporter ou à déguster sur place au Chocolat Bar(re). À découvrir aussi, ses excellents chocolats chauds, dont certaines recettes audacieuses à l’huître, au thé Matcha, au gingembre, à la Suze ou au coulis de framboise

Conception architecture intérieure : Jean Oddes, Imma Polito
Farida et Perrine seront heureuses de vous accueillir dans ce nouvel espace Chocolate Bar(re) au cœur du Marais.

Jean-Paul Hévin
41 rue de Bretagne
75003 Paris
Tél : +33 (0)1 44 61 94 43
Fax : +33 (0)1 44 61 94 42

OUVERTURE : du mardi au samedi de 10h00 à 19h30

FERMETURE :
dimanche, lundi, jours fériés.

Réagir